Metas e Indicadores ODS 2 - Meta 2.4
![Índice de Sustentabilidade Municipal](media/foto/Foto20211015104226173.png)
![Voltar a Metas e Indicadores](media/foto/Foto20211028142844998.png)
![Erradicar a fome](media/foto/Foto20211029120852198.png)
Meta 2.4 | Até 2030, garantir sistemas sustentáveis de produção de alimentos e implementar práticas agrícolas resilientes, que aumentem a produtividade e a produção, que ajudem a manter os ecossistemas, que fortaleçam a capacidade de adaptação às alterações climáticas, às condições meteorológicas extremas, secas, inundações e outros desastres, e que melhorem progressivamente a qualidade da terra e do solo
![](media/foto/Foto20211019123623230.png)
Indicador 2.4.1
Proporção de produtores e preparadores agrícolas biológicos (%)
![](GraficoISM.ashx?cod=390&ind=2.4.1(6)&meta=2.4&ano=2023)
![](media/foto/Foto20211019123623230.png)
Indicador 2.4.2
Nitrato nas águas subterrâneas (mg NO3/litro)
![](GraficoISM.ashx?cod=391&ind=2.4.2(6)&meta=2.4&ano=2023)
Fonte: CESOP-Local
![](media/foto/Foto20211019155217362.png)
saltar para o índice de conteúdo (tecla de atalho: 3)
regressar à navegação principal da área (tecla de atalho: 1)