Ir para o Conteúdo

Atletismo

Campeonato Regional de Corta-Mato Longo regressa a Loures

19.04.2021

O Campeonato Regional de Corta-Mato Longo regressou a Loures, realizando-se no dia 17 de abril, no Parque Urbano de Santa Iria de Azóia (PUSIA).

• Campeonato Regional Corta-Mato Longo_4
  • Campeonato Regional Corta-Mato Longo_3
  • Campeonato Regional Corta-Mato Longo_1
  • Campeonato Regional Corta-Mato Longo_2

Foram mais de 550 os atletas que participaram nesta prova, organizada pela Associação de Atletismo de Lisboa, com o apoio da Câmara Municipal de Loures.

Aires Pratas, do Clube de Atletismo de Vale de Figueira, sagrou-se campeão regional de corta-mato longo, no escalão M65, e Fernando Guerreiro, do Grupo Desportivo São Domingos classificou-se em 3.º lugar, no escalão M70.

Nos femininos, Conceição Rodrigues sagrou-se campeã regional de Corta-mato Longo F60 e Clara Mina conquistou o 3.º lugar, ambas atletas do Clube Atletismo de Vale de Figueira. Também com um 3.º lugar, mas no escalão F55 ficou Ana Sousa, da Associação Desportiva Leões Apelaçonenses.

O Clube Atletismo de Vale de Figueira conseguiu garantir ainda mais lugares no pódio, Alex Valador, no 3.º lugar de juniores, e um coletivo de iniciados femininos também na terceira posição.

Maria Luísa Rocha, atleta do Grupo Desportivo São Domingos classificou-se em 3.º lugar do escalão de benjamins A femininos do Campeonato Regional de Corta-Mato Longo.

As provas decorreram no PUSIA, ao longo de todo o dia, e contaram com o apoio dos Bombeiros Voluntários de Sacavém.

Em representação da Autarquia na entrega de troféus e medalhas esteve Paulo Piteira, vice-presidente da Câmara Municipal de Loures e responsável pelo pelouro do Desporto, que se mostrou bastante satisfeito com o regresso das provas de atletismo ao concelho.