Ir para o Conteúdo

Até 28 fevereiro

Concurso Adoçar com Arinto


Estão a decorrer, até 28 de fevereiro, as inscrições para o concurso Adoçar com Arinto, promovido pela Câmara Municipal de Loures, no âmbito do 110.º aniversário da Região Demarcada de Bucelas.  

O objetivo é criar um bolo, de tamanho individual, que venha ser tradição para o Município de Loures, e que inclua na sua confeção os vinhos DOC de Bucelas (vinho branco, espumante ou colheita tardia), uvas e ou passas da casta Arinto de Bucelas.  

 

Podem participar neste concurso todas as pastelarias, confeitarias, padarias e estabelecimentos de restauração e de produção alimentar, na área da pastelaria, sedeados no concelho de Loures, que disponham de estabelecimento aberto ao público, e que pretendam comercializar o bolo com regularidade.

 

Para participar basta preencher a ficha de inscrição e enviá-la, com os restantes documentos solicitados, para turismo_inscricoes@cm-loures.pt.

 

Normas de participação
pc

 

Ficha de inscrição
PDF imagem 30x30

 

 



Imprimir Endereço direto da página Imagem separadora